Documentación de componente España Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Esta Enlace de estructuraversión del país está diseñada para empresas con operaciones en España. Además de las funciones genéricas del sistema SAP, incluye funciones creadas para las leyes y las prácticas empresariales de España así como un Enlace de estructuramodelo de país para ayudarle a configurar el sistema según las necesidades locales.

Esta documentación explica cómo se ejecutan las funciones específicas de país y qué parametrizaciones de Customizing son realizadas por el modelo. Esta documentación no cubre las funciones genéricas, puesto que éstas se describen en el resto de la biblioteca SAP.

Características

Funciones específicas de país

La mayoría de las funciones específicas de país correspondientes a España hacen referencia a Finanzas. Las áreas principales son:

·        Cálculo de impuestos

·        Pagos

·        Gestión de informes

·        Versión localizada del componente Cálculo de nómina España (PY-ES) de Cálculo de nómina (PY)

Modelo de país

Para configurar más rápidamente su sociedad española, puede utilizar el modelo de país español del Enlace de estructuraprograma de instalación de país.