Documentación de función Customizing para el sistema de información Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Especifique los valores para los informes de investigación en el Customizing del Sistema de información. Mediante estas parametrizaciones, se pueden adaptar los informes de investigación estándar de la Gestión presupuestaria entregados por SAP en función de las necesidades de la organización.

Y para todos los informes del sistema de información, puede definir los ingresos de signo +/- con los que se visualizan las posiciones de gastos.

Actividades

Entre en la guía de implementación del Control presupuestario de la administración pública.

Informes de investigación:

Con cada nuevo nivel de actualización se deben importar los nuevos informes de investigación del mandante 000 al mandante con quien esté trabajando.

Para importar los nuevos informes de investigación y los nuevos formularios del mandante 000 al mandante con el que esté trabajando, seleccione Sistema de información ® Informes de investigación ® Importar informe del mandante 000 (o Importar formulario del mandante 000).

Recuerde que los formularios y los informes se deben importar por separado con el tipo de informe Jerarquías de los elementos de imputación y con el tipo de informe Jerarquía de la imputación CP.

Nota

Esta función también permite trasladar informes de investigación y formularios desde un mandante al otro.

Para saber cómo realizar estas parametrizaciones, lea la documentación de los pasos individuales que aparece en la guía de implementación de la Gestión presupuestaria de la administración pública.

Definición de signos +/-

En la versión estándar se visualizan gastos como valores positivos y los ingresos como valores negativos. Para visualizar los gastos como valores negativos y los ingresos como positivos, seleccione Sistema de información ® Definir signo +/- para el sistema de información y active el identificador Gastos negativos/Ingresos positivos.