Procedimiento Creación de un registro maestro de servicios Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Logística ® Gestión de materiales ® Maestro de servicios ® Servicio ® Maestro de servicios.
  1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  1. Si se ha definido una asignación de números externa para la empresa, registre el número del registro maestro.

Defina la asignación de números en el Customizing de Gestión de servicios, en Maestro de servicios ® Definir rangos de números.

1. Introduzca un texto breve que describa el servicio.
  2. Seleccione un tipo de servicio.
  3. Introduzca la unidad de medida base en la cual se debe medir y valorar el servicio o el trabajo.
  4. Si lo desea, puede actualizar los campos en las áreas de datos individuales.
  5. Si desea crear más registros maestros de servicios, vuelva a realizar las etapas 2 a 7.
  6. Si desea modificar registros maestros de servicios, siga los pasos descritos en Modificación de un registro maestro de servicios.

7. Cuando haya terminado de procesar los registros maestros de servicios, grabe los datos.

Finalice la función.

Creación de un registro maestro de servicios utilizando la técnica de referencia

1. Seleccione Logística ® Gestión de materiales ® Maestro de servicios ® Servicio ® Maestro de servicios.
  1. Seleccione un registro maestro de servicios en el resumen de servicios (Este gráfico es explicado en el texto respectivo).

Si no puede encontrar el registro maestro deseado en el resumen de servicios, lo puede buscar de los siguientes modos:

1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  2. Realice las modificaciones deseadas.
  3. Para crear más registros maestros de servicios con o sin el uso de la técnica de referencia, repita las etapas 2 a 4 o 2 a 7 respectivamente.
  4. Si desea modificar registros maestros de servicios, siga los pasos descritos en Modificación de un registro maestro de servicios.

5. Cuando haya terminado de procesar los registros maestros de servicios, grabe los datos.

Finalice la función.