Documentación de función Diario Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En Chile y Perú se utiliza este informe para visualizar su libro diario. S e destina principalmente a su propia información. También es posible que el usuario deba proporcionar a la Administración una copia por motivos de auditoría , en cuyo caso l a puede entregar tal cual , ya que cont iene toda la información necesaria .

Características

Selección

Véase Visualizar el diario.

Salida

La lista muestra por orden cronológico todos los documentos contables que se refieren a sus actividades de operación.