Documentación de componente Cuenta de salarios (report RPCKTOx0; HxxCKTO0) Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

La cuenta de salarios proporciona una combinación de claves de concepto de nómina diferentes para un período específico. Esta combinación se clasifica según el número de personal. Por ejemplo, en Alemania, se cumple de este modo la base legal para impuestos y seguridad social. Sin embargo, la cuenta de salarios también se puede utilizar con otros fines (por ejemplo, para la revisión interna).

Integración

Se puede ramificar desde la visualización de cuenta de salarios, de acuerdo con las opciones en la pantalla de selección, al recibo de salarios, por ejemplo, para obtener más información en un resultado del cálculo de la nómina.

Nota

El recibo de remuneración muestra una vista período en, la cuenta de salarios muestra una vista período para. La cuenta de salarios se visualiza con columnas (período para) y líneas (período En).

·        Si hace doble clic en un valor en el punto de intersección para un período para y un período En, se visualiza el recibo de salarios del período En idéntico.

·        Si hace doble clic en un valor en el punto de intersección para un período En y un período para, se visualiza el recibo de salarios del período En idéntico con sus resultados de retroactividad hasta este período En.

Representación esquemática de cuenta de salarios

Línea/columna en la cuenta de salarios

Columna 1
Período para 1

Columna 2
Período para 2

Explicación

Línea 1
Período para 1 = período En 1

Valor 1

Valor 3

Si hace doble clic en el valor 1, ve el período En 1 en la visualización detallada.

Línea 2
Período En 2 (o superior)

Valor 2

Si hace doble clic en el valor 2, en la visualización detallada, el período En 2 de la cuenta de salarios coincide con el período En 2 del programa de recibo de salarios.

Ejemplo de cuenta de salarios

Línea/columna

Columna 1
01/2002
Enero

Columna 2
02/2002
Febrero

Explicación

Línea 1
/101 Importe bruto total

EURO 30,00

EURO 25,00

Si hace doble clic en EURO 30,00, se visualiza 02/2002 en la pantalla detallada.

Línea 2
/101 02/2002

EURO 140,00

Si hace doble clic en EURO 140,00, se visualiza el período 01/2002 en la pantalla detallada de la vista de período 02/2002.

Características

Según cómo esté configurada la cuenta de salarios en el Customizing para Cálculo de nómina, en Formularios ® Cuenta salarios, contiene los valores siguientes:

·        Los datos personales del empleado.

·        El salario bruto acumulado.

·        El salario neto para cada período de cálculo de nómina.

·        Especificaciones de claves de concepto de nómina adicionales.

Los datos personales de un empleado se encuentran normalmente en la parte superior de la cuenta de salarios y toda la demás información detallada se incluye normalmente en el cuerpo principal de la cuenta de salarios.