Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Tratamiento del status de nómina Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El infotipo Status de nómina (0003) suele actualizarlo el sistema. Una excepción es el tratamiento manual del status de nómina de un empleado. Para tratar el infotipo, existen las posibilidades siguientes.

Aquí, puede tratar parte de un campo.

Aquí, puede tratar todos los campos.

Condiciones previas

Tratamiento de datos maestros

Debe estar autorizado para tratar datos maestros.

Tratamiento ampliado

Durante la actualizació ampliada del infotipo Status de nómina (0003), puede excluir a empleados del proceso de cálculo de nómina y borrar empleados del Enlace de estructura proceso de corrección de la nómina. Ya que estas modificaciones son especialmente críticas, necesita una autorización especial para el tratamiento ampliado del infotipo. Si no tiene esa autorización, póngase en contacto con el responsable del sistema.

Procedimiento

Tratamiento de datos maestros

1. Seleccione Personal ® Gestión de personal ® Gestión ® Maestro de personal ® Actualizar.
  2. Indique el número de personal y el infotipo 0003 y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Puede tratar los campos siguientes:

Nota

Para obtener más información sobre este campo, véase números de personal bloqueados.

Tratamiento ampliado

1. Seleccione Personal ® Cálculo de nómina ® <País> ® Herramientas ® Actual.status nómina.
  2. Aparecerá la pantalla Modificar status de nómina.

3. Indique el número de personal y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Puede introducir datos en todos los campos del infotipo Status de nómina (0003).

Fin del 醨ea de contenido