Documentación de función Cómo archivar y borrar hojas de ruta específicas Localizar documento en árbol de navegación

Puede archivar y borrar hojas de ruta específicas con el objeto de archivo PP_PLAN. Este objeto de archivo incluye hojas de ruta específicas individuales identificadas exclusivamente por grupo y contador de grupos de hojas de ruta, pero no grupos completos. Por tanto, en cualquier momento puede archivar y borrar hojas de ruta específicas individuales dentro de un grupo. Como siempre, puede archivar y borrar grupos completos.

Puede acceder a la función de archivo desde el menú de gestión del sistema y desde el menú de hojas de ruta específicas. Desde el menú de hojas de ruta específicas, seleccione Extras ® Borrar hojas de ruta ® Con archivo.

Nota

No puede recargar los datos de hoja de ruta específica archivados.
En un release posterior, podrá visualizar los datos archivados.

Véase también:

En la Biblioteca de R/3, en Base ® Gestión del sistema ® Archivo y reorganización de datos de aplicación, encontrará información sobre los siguientes temas: