Documentación de función Anulación de un viaje contabilizado Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Es posible anular viajes en la Gestión de viajes que se han contabilizado en Finanzas.

Integración

Para efectuar la anulación, se deberá modificar el status del viaje y convertirlo en el status de liquidación Anulado. Esto se puede realizar mediante los escenarios de entrada o el Programa de autorización. En el programa de autorización, los viajes y solicitudes reciben el status de liquidación Co.an. (contabilización anulada) y el status Corr. (corregido).

La ejecución de liquidación siguiente incluye también viajes que tienen el status de liquidación Anulado. El programa de liquidación sustituye el período de cálculo de nómina anterior de estos viajes por el período de cálculo de nómina utilizado para iniciar el programa de liquidación.

La próxima vez que se transfieran los resultados de la liquidación a Finanzas después de la ejecución de la liquidación, el sistema incluirá los viajes que tengan el status de liquidación Anulado en la ejecución de contabilización. La anulación de contabilizaciones en Finanzas tiene lugar después de la contabilización de la ejecución de contabilización.

Por último, en el programa de autorización, los viajes y solicitudes reciben el status de liquidación Co.an. (contabilización anulada).

Actividades

Modifique el status de liquidación de los viajes que desee anular a Anulado.