Select language:
Inicio del área de contenido!--a11y-->

Procedimiento Modificación de layouts

Uso

Esta función se utiliza para definir el layout actual del control Grid ALV.

Procedimiento

...

1.  Para modificar el layout, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo ® Modificar layout. En modo de pantalla completa, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo u Opciones ® Layout ® Modificar.

2.  En la pantalla Modificar layout, se definen las partes del layout en la etiquetas correspondientes. Para seleccionar una ficha, haga clic en ella.

3.  Parametrice las opciones relevantes en las etiquetas.

4.  Para aplicar las parametrizaciones, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

5.  Para grabar el layout, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Etiquetas individuales

Selección de columnas

En la ficha Selección de columnas, puede suprimir columnas y modificar el orden de las mismas. Las columnas mostradas en la lista se visualizan en Selección de columnas; las columnas suprimidas se visualizan en Columnas disponibles.

Para suprimir columnas, proceda como se indica a continuación:

...

...

1.  Seleccione las entradas correspondientes en Selección de columnas.

2.  Para añadir las entradas seleccionadas a Columnas disponibles, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

O bien:

...

...

1.  Seleccione las entradas correspondientes en Selección de columnas.

2.  Seleccione la entrada o entradas otra vez, reteniendo el botón del ratón. El cursor aparece con un rectángulo pequeño.

3.  Arrastre las entradas a Columnas disponibles y suéltelas ahí.

Para quitar las entradas de Columnas disponibles, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

·  Para calcular totales de columna, seleccione el indicador debajo del símbolo de totales en Selección de columnas.

·  Para buscar términos, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Para modificar el orden de las columnas de la lista, proceda como se indica a continuación:

...

...

1.  Seleccione una o varias entradas.

2.  Seleccione la entrada o entradas otra vez, reteniendo el botón del ratón. El cursor aparece con un rectángulo pequeño.

3.  Arrastre las entradas a la posición deseada y suéltelas ahí.

La entrada se añade delante de la marca de la línea.

O bien:

...

1.  Seleccione una o varias entradas.

2.  Para:

¡  Avanzar una entrada, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo

¡  Relegar una entrada, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo

¡  Desplazar una entrada a la primera posición en el orden de clasificación, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo

¡  Para desplazar una entrada a la última posición en el orden de clasificación, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Clasificar

Para clasificar, véase Clasificación de forma ascendente o descendente. Si hay un total en la lista, puede calcular subtotales de la ficha Clasificación.

Filtro

Para filtrar una o varias columnas, véase Cómo fijar y borrar filtros.

Vista

En la ficha Vista, especifique qué modelo se utiliza para qué vista. Para más información, véase Gestión de modelos.

Visualizar

En esta ficha, debe parametrizar cómo se visualiza la lista. Para activar la opción deseada, seleccione el indicador correspondiente.