Documentación de función Archivo de documentos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En Verificación de facturas, se pueden archivar documentos de entrada y de salida en sistemas de archivo externo, utilizando SAP ArchiveLink.

Los documentos escaneados se archivan en un sistema de archivo externo y se enlazan a los documentos R/3 relevantes. Los documentos archivados se pueden visualizar mediante la visualización de los documentos R/3.

Véase también:

Enlace de estructura SAP ArchiveLink – MM Escenarios de archivo

Enlace de estructura Archivo en Verificación de facturas logística (MM IV)