Documentación de función Órdenes de montaje Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando se crea un pedido de cliente, el sistema automáticamente puede:

El grupo de estrategias en el maestro de materiales define si debe crearse una orden/un grafo en el fondo.

Condiciones previas

Se deben cumplir las condiciones siguientes para crear una orden de montaje:

Características

Intercambio de datos entre pedido de cliente y orden de montaje

Los datos siguientes se copian entre el pedido de cliente y la orden de fabricación:

Programación

El pedido de cliente tiene una fecha preferente de entrega. La programación se realiza automáticamente y se calcula una fecha de puesta a disposición de material. El tiempo para tratamiento de entradas de mercancías se resta de la fecha de puesta a disposición. De esta forma se genera la fecha fin extrema de la orden de fabricación.

A continuación, la orden de fabricación se programa regresivamente para determinar la fecha extrema de inicio de la orden de fabricación:

Para más información sobre las órdenes de montaje, véase la biblioteca SAP Enlace de estructura Proceso de montaje LO.