Documentación de función Puntos de evento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Un punto de evento es un objeto que se puede asignar a una operación para lanzar una función.

Los puntos de evento pueden lanzar funciones,

Nota

También puede lanzar una función enlazando un status de usuario a una "razón para la desviación" ( ejemplo).

Características

Actualmente, se pueden lanzar las siguientes funciones:

Puede liberar todas las operaciones que van inmediatamente después de la operación.

Se pueden liberar todas las operaciones hasta e incluyendo la próxima operación que contenga un punto de liberación.

Puede liberar todas las operaciones anteriores a la operación de la orden.

Puede crear una nueva orden. La orden se crea sin referencia al material, utilizando la hoja de ruta estándar.

Se puede incluir una hoja de ruta estándar en la orden existente. En este caso, debe especificar la operación tras la cual ha de introducirse la hoja de ruta estándar. Una orden de fabricación se reprograma siempre después de que se haya incluido una hoja de ruta estándar mediante un punto de evento.

Puede lanzar una tarea definida como workflow ( Enlace de estructura Puntos de evento).

Para minimizar el esfuerzo que implica la creación de puntos de evento, puede crear puntos de evento estándares y grupos de puntos de evento.