Procedimiento Inicio de la programación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede iniciar la programación de forma manual en cualquier momento.

Si se realizan las modificaciones relevantes para la programación, en la orden se da el status NTUP (fechas no actualizadas). En este caso, la orden se reprograma de forma automática cuando ésta se graba, si se cumple, como mínimo, una de las siguientes condiciones:

Procedimiento

1. Llame una orden de fabricación (sólo en modo de creación o de modificación).
  2. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

El sistema programará la orden de fabricación y creará un log de programación.