Procedimiento Borrar puestos de trabajo, fijar peticiones de borrado Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Sólo se puede borrar un puesto de trabajo si no se está utilizando. No se pueden borrar los puestos de trabajo que se utilizan en objetos que han sido borrados lógicamente pero todavía están en la base de datos (por ejemplo, operaciones). Un puesto de trabajo borrado no se puede archivar puesto que ya no está en la base de datos.

Si un puesto de trabajo aún se utiliza, se puede marcar para borrado fijando una petición de borrado. Un puesto de trabajo con una petición de borrado no se puede asignar más. Sin embargo, se puede quitar la petición de borrado. No es necesario fijar una petición de borrado para archivar o borrar un puesto de trabajo.

Procedimiento

Borrar

En la vista Datos básicos de la pantalla Modificar puesto de trabajo, seleccione Puesto de trabajo ® Borrar.

Fijar y quitar peticiones de borrado

En la vista Datos básicos de la pantalla Modificar puesto de trabajo, seleccione Detalles ® Status ® Petición de borrado.

Nota

Se pueden utilizar las peticiones de borrado como criterio de selección para los puestos de trabajo que deben borrarse en el próximo proceso de reorganización.