Procedimiento Crear, modificar y visualizar puestos de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Los datos del puesto de trabajo están ordenados por temas en varias pantallas o grupos de pantallas. Las pantallas y datos que se puedan tratar se determinan mediante la clase de puesto de trabajo definida al crear un puesto de trabajo.

Al crear un puesto de trabajo, se pasa por varias pantallas cuya secuencia depende de la clase del puesto de trabajo. Puede navegar con Pantalla siguiente y Pantalla anterior si no desean introducir los datos obligatorios.

Si ha dejado de introducir los datos para un pues to de trabajo, los ha grabado y ha salido, puede ver los datos que faltan y verificar los puestos de trabajo. El sistema le llevará a las pantallas que todavía se deben tratar.

Al crear o visualizar un puesto de trabajo, puede utilizar Saltar para navegar de una pantalla a otra.

Se puede utilizar una referencia para crear o modificar un puesto de trabajo. Para más información, véase Crear y modificar puestos de trabajo con modelo

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Fabricación ® Datos maestros ® Puestos de trabajo en el menú principal de R/3.
  2. Se visualiza el menú de ámbito Puestos de trabajo.

3. Seleccione Puesto de trabajo ® Crear, Modificar o Visualizar.
  4. Introduzca el centro donde está ubicado el puesto de trabajo y una clave que identifica el puesto de trabajo.
  5. Si está creando un puesto de trabajo, ahora debe introducir la clase de puesto de trabajo. Seleccione Registrar e introduzca una descripción breve del puesto de trabajo en la siguiente pantalla.

Atención

Si modifica los datos de un puesto de trabajo asignado a una operación, sólo se modificarán en la operación aquellos valores de propuesta para los cuales se ha fijado un indicador de referencia. Los datos de la operación se actualizarán la próxima vez que se llame la hoja de ruta.