Documentación de función Cálculo del coste Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Debe introducir datos para el cálculo de coste si quiere calcular el coste de las actividades realizadas en el puesto de trabajo. Se pueden fijar para el producto las actividades internas y los procesos empresariales empleados al fabricar un producto en el puesto de trabajo.

Integración

El cálculo de coste se evalúa en la aplicación Controlling CO. Encontrará más información en la documentación para la Planificación de costes del producto (CO-PC-PCP) en Enlace de estructura Puestos de trabajo en el cálculo de coste.

Características

Un puesto de trabajo puede

En este caso, el puesto de trabajo se vincula a la Contabilidad de centros de coste, lo cual le permite modelar los procedimientos de su empresa según las responsabilidades y las funciones.

Puede seleccionar descripciones de la actividad de los textos siguientes: Clave de valor por defecto, clases de actividad, en el texto de definición propia del Customizing (Producción ® Datos básicos ® Puesto de trabajo ® Datos generales ® Valor prefijado ® Tratar descripciones de actividad alternativas).

Si utiliza el incentivo y la logística integrados, puede definir para qué trabajador se visualiza la correspondiente clase de actividad por rendimiento.

Encontrará más información en la documentación para Contabilidad de centros de coste (CO-OM-CCA).

En este caso, el puesto de trabajo se vincula al Controlling por procesos, lo que le permite modelar los procedimientos de su empresa según las actividades en forma de función combinada.

Encontrará más información en la documentación para Contabilidad de costes por procesos (CO-OM-ABC), especialmente en Enlace de estructura Método de consumo de cantidad (Lanzar).

Los datos del cálculo de coste se introducen siempre para un determinado período de validez. Se sobrescriben los datos previamente registrados para otro período de validez.