Documentación de función Salida manual de correspondencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función permite desencadenar manualmente la salida de documentos a participantes y a instructores en la Gestión de eventos.

Esta función es un suplemento de la función de salida automática. Permite al usuario emitir documentos según conveniencia (si se produjeron errores durante la salida automática o en caso de necesitar documentos adicionales).

Características

·        Salida en cualquier medio, por ejemplo, en impresora o en mail de Internet

Documentación de función

Al seleccionar un medio para salida manual, se sustituyen las parametrizaciones estándar realizadas en el Customizing para la Gestión de eventos en Operaciones diarias ® Correspondencia ® Control de salida ® Definir el control de salida, en función de tipo participante.

Si en el Customizing no se ha fijado ningún medio y no se especifica uno para la salida manual, los documentos saldrán en la impresora por defecto.

·        Salida utilizando la función de carta estándar de Microsoft Word

Nota

Esta función sólo está disponible con salida manual.

·        Salida en pantalla

·        Visualizar la presentación preliminar de notificación

·        Visualizar log de salida de documentos

·        Visualizar el historial de la correspondencia para destinatarios

Actividades

...

1.      Se accede a esta función en la pantalla SAP Easy-Access en Menú SAP ® Recursos Humanos ® Gestión de eventos ® Participación ® Correspondencia ® Salida manual o en el Menú participantes en Participación ® Correspondencia ® Salida manual.

2.      Se registra una actividad y una abreviatura de notificación (asignada a una notificación concreta).

3.      Se selecciona un medio de salida si es necesario.

4.      Se especifica el evento y los participantes para los cuales se desea dar salida a la notificación.

5.      Se utilizan las funciones del sistema disponibles en la pantalla de la lista de destinatarios (por ejemplo, la presentación preliminar o el download a MS Word).

6.      Se desencadena la salida.

Véase también:

Dar salida a correspondencia manualmente