Documentación de función Archivo de órdenes CO Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Durante el archivo (reorganización) se escriben órdenes CO en un medio de almacenamiento externo y al mismo tiempo se borran de la base de datos.

Características

Introduzca una fecha como criterio de selección para el archivo. Esta fecha se utiliza para compararla con la fecha de la última modificación de las órdenes CO. Selecciona sólo las órdenes CO no modificadas desde esta fecha. El sistema verifica si deben archivarse las órdenes CO seleccionadas.

El momento en el que se archivan las órdenes CO depende de los dos tiempos de residencia que se han definido al parametrizar cada una de las distintas clases de órdenes. Estos tiempos de residencia se indican en meses.

Actividades

Seleccionar Finanzas ® Controlling ® Órdenes CO ® Entorno ® Archivo ® Órdenes ® Archivo

En la variante, se puede seguir limitando la selección introduciendo:

El archivo es un proceso de varios pasos:

Se puede fijar la petición de borrado en la orden CO sólo si no contiene costes reales o comprometidos. Es decir, debe liquidarse completamente la orden CO. Esta restricción no se refiere a órdenes estadísticas, que pueden marcarse para borrado en cualquier momento.

Esta restricción no se aplica si se ha almacenado un perfil de liquidación de la orden CO que contenga los indicadores "Los costes reales pueden liquidarse" o "Los costes reales no pueden liquidarse".
Se puede encontrar más información en la biblioteca SAP en Finanzas
® Controlling CO ® Órdenes CO ® Cierre del período en órdenes CO ® Liquidación de órdenes CO ® Liquidación ® Norma de liquidación ® Enlace de estructura Parámetros de liquidación.

La petición de borrado se puede anular siempre que el sistema aún no haya fijado el indicador de borrado. Seleccionar Tratar ® Petición de borrado ® Borrar

No se puede anular el indicador de borrado.

Nota

Se puede encontrar más información sobre el archivo en la biblioteca SAP en Componentes multiaplicaciones ® Funciones generales de aplicaciones (CA-GTF) ® Enlace de estructura CA - Cómo archivar y borrar datos de aplicación.

Se puede encontrar más información sobre el archivo de órdenes CO en la biblioteca SAP en Enlace de estructura Cómo archivar órdenes CO (CO-OM-OPA) en componentes multiaplicaciones.