Operaciones de pago Localizar documento en árbol de navegación

A continuación se describen las funciones de las operaciones de pagos:

Se accede a esta función seleccionando Finanzas ® Gestión financiera ® Bancos ® Entradas ® Extracto de cuenta.

Se accede a esta función seleccionando Finanzas ® Gestión financiera ® Bancos ® Entradas ® Lockbox.

Se accede a esta función seleccionando Finanzas ® Gestión financiera ® Bancos ® Entradas ® Procedimiento ESR.

Se accede a esta función seleccionando Finanzas ® Gestión financiera ® Bancos ® Salidas ® Pago automático.