Procedimiento Hacer un download de un fichero de exportación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede hacer un download del fichero exportado desde el fichero TemSe a su PC o a su servidor de aplicación.

Condiciones previas

Los datos se exportaron con éxito.

Procedimiento

...

1.      Seleccione la lengüeta Exportación.

2.      En el marco de grupo Actividades de exportación, seleccione Download desde TemSe.

3.      Realice las entradas apropiadas en los campos Objeto TemSe y Fichero.

4.      Seleccione Ejecutar.

Resultado

El fichero TemSe exportado se encuentra en su PC o en su servidor de aplicación.