Procedimiento Visualización del status de archivo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede hacer que el sistema muestre el status de archivo para una posición de préstamo determinada. El usuario recibe la información sobre el nivel de reorganización de préstamos individuales o el valor medio de las fechas clave de archivo específicas del préstamo para la posición seleccionada, por ejemplo.

Para obtener más información, véase Archivo.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Gestión de posiciones ® Operaciones periódicas ® Reorganización ® Archivo ® Visualizar status de archivo.

2.      Introduzca sus criterios de selección y ejecute el report.

Resultado

Utilizando el Enlace de estructuracontrol Grid ALV, el sistema muestra detalles del status para la posición de préstamo seleccionada, por ejemplo el número de posiciones de préstamo archivadas o el valor medio de la fecha clave de archivo indicada.

Además, se muestra cada préstamo con documentos archivados con más datos detallados, por ejemplo la fecha clave de cálculo del último archivo de documentos de préstamo o el nivel de reorganización.