Documentación de componente Planificación Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

La función de planificación en el libro mayor permite introducir datos planificados según las estructuras de balance/PyG. Puede utilizar un balance contable presupuestado para comparar datos planificados con datos reales.

Notas de implementación

Para poder crear datos planificados y utilizarlos para varios informes, debe establecer la planificación. Para obtener más información, véase Configuración de la planificación.

Integración

Puede utilizar datos planificados de los componentes de aplicación siguientes en el Sistema R/3 de SAP para su planificación en el libro mayor:

Para obtener más información, véase Copia de datos planificados.

Características

Puede realizar la planificación para cada sociedad tal y como se indica a continuación:

Puede introducir datos planificados para:

Para obtener información sobre cómo introducir datos planificados, véase Introducción de datos planificados.