Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Cómo llamar la documentación del programa Localizar documento en árbol de navegación

Las siguientes secciones explican muy brevemente los distintos programas. Para obtener más información, véase la documentación de programa. Está disponible online. Se puede acceder a ella como se indica a continuación:

1. Seleccione el programa necesario en el correspondiente menú de la Gestión financiera.
  2. El sistema visualiza la pantalla de acceso.

3. En la pantalla inicial, seleccione Ayuda ® Ayuda p.aplicación.

El sistema visualiza la documentación de programa.

La documentación del programa confecciona una lista de todas las condiciones que deben cumplirse antes de poder ejecutar el programa. Desde este punto se puede pasar directamente a la guía de implementación de la Gestión financiera para verificar o cumplir las condiciones previas.

Fin del 醨ea de contenido