Documentación de función Inicio de programas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede encontrar los programas relevantes para el cierre y la gestión de informes en los menús de contabilidad Libro mayor, Deudores y Acreedores en Sistemas info ® Selección de informes general ® Gestión financiera ® Informes para libro mayor/contabilidad deudores/contabilidad acreedores.

Se pueden ejecutar los programas en proceso de fondo, normalmente online. La ejecución en proceso de fondo permite que los programas se inicien ellos mismos o bien incluso en ordenadores separados para evitar que el rendimiento online se vea afectado. Una vez iniciado un modo en proceso de fondo, no será posible interrumpirlo hasta que haya finalizado. El proceso de fondo es útil siempre y cuando esté evaluando volúmenes grandes de datos. Por ejemplo, para crear el diario de documentos o la declaración del IVA, ya que estos programas evalúan la posición de documento.

Para obtener más información sobre el inicio de programas véase, en la biblioteca SAP, Getting Started ® Reports.

Actividades

Al procesar los datos en el proceso de fondo, nótese que: