Documentación de objeto Cierre del mes Localizar documento en árbol de navegación

Definición

El cierre del mes comprende todas las actividades relacionadas con el cierre de un período contable.

Utilización

Puede llevar a cabo las siguientes actividades como parte de cierre del mes:

Cierre uno o varios períodos contables del pasado para la contabilización, y permita que se realice la contabilización para uno o varios períodos de contabilización actuales o futuros. Véase Ejercicio.

Puede utilizar programas de informe para crear, por ejemplo, los informes siguientes:

Esto incluye los informes siguientes:

Periódicamente se desea archivar documentos que ya no son necesarios en el sistema online. La frecuencia con que se efectúa esta acción (por ejemplo, cada mes o con menos frecuencia) dependerá del volumen de datos del sistema del usuario. Para obtener más información, véase Enlace de estructura Archivo de documentos FI (FI-GL, FI-AR, FI-AP).