Documentación de objeto Datos del usuario Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Los datos del usuario muestran cuándo se ha introducido el género, quién lo ha introducido y cuándo y quién lo ha modificado.

Estructura

Creado por

Nombre del usuario de la persona que ha introducido el género

Fecha

Fecha en la que se ha introducido el género por primera vez

Evento

Evento en el que se ha introducido el género por primera vez

Fuente

Incluye la pantalla o el identificador del programa que se ha utilizado al introducir la información por primera vez.

Última modificación realizada por

Nombre del usuario de la persona que ha modificado el género por última vez

Fecha

Fecha en la que se ha realizado la última modificación

Evento

Evento en el que se ha realizado la última modificación

Fuente

Incluye el ID de la operación o programa que se ha utilizado para modificar la entrada en tabla.

Cuando se selecciona este pulsador, se pasa a la visualización de documentos de modificación para los datos de género.

Los documentos de modificación le muestran las modificaciones realizadas en el género.