Documentación de objeto Gestor de viajes: Entrada para múltiples procesos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El gestor de viajes, con su manejo simple e intuitivo, va dirigido a usuarios ocasionales que quieren procesar sus propios viajes o a los empleados que tienen asignados viajeros. El gestor de viajes abarca todas las fases del proceso de gestión de viajes en una operación única con un diseño de interfase uniforme.

Se puede utilizar el gestor de viajes, según las parametrizaciones específicas del Customizing de la empresa, para realizar las siguientes tareas:

·        Crear una solicitud de viaje

·        Crear y reservar servicios de viajes

·        Crear liquidaciones de gastos de desplazamiento

·        Visualizar un resumen de todos los viajes

Integración

·        Como el gestor de viajes soporta todo el proceso del componente Gestión de viajes, los datos se integran completamente en el Cálculo de nómina (HR), en la Gestión financiera (FI) y en la Contabilidad de costes (CO) o en la Gestión presupuestaria (FM).

·        Se puede obtener información mediante el Business Information Warehouse (BW) o mediante los informes del componente Gestión de viajes R/3. Esta información consta de informes anteriores y posteriores al viaje.

Cómo trabajar con el gestor de viajes

En cada sección del gestor de viajes (solicitud de viaje, planificación de viajes y gastos de desplazamiento) se puede trabajar en pantalla de arriba a abajo (como se acostumbra a hacer en formularios impresos). Estas acciones se realizan en el área de procesamiento. No es necesario cambiar de etiquetas o de pantallas; todos los datos están a disposición en el área de resumen en todo momento.

En el área de procesamiento se pueden abrir (Este gráfico es explicado en el texto respectivo ) o cerrar (Este gráfico es explicado en el texto respectivo ) las áreas de datos utilizando los pulsadores. Así podrá elegir entre la visualización de todos los datos o la visualización de áreas de datos seleccionadas.