Documentación de función Estimación de gastos de transporte Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilizando esta función, el planificador de transporte puede realizar una estimación de los gastos durante el proceso de transporte. De este modo, puede consultar los costes de transporte que se pueden derivar del transporte. La comparación de gastos de transporte es un factor importante a la hora de decidir la planificación del transporte y también ayuda a reducir los costes del mismo.

En la licitación del transporte en el escenario empresa a empresa a través de Internet, el planificador también puede calcular el precio máximo que no debe sobrepasar el transportista.

Integración

Esta función se utiliza en el marco de la funcionalidad de Internet de empresa a empresa Licitación del transporte.

Características

El planificador puede modificar datos de transporte, como el transportista, las condiciones de expedición o el medio de transporte, y puede calcular sus costes de transporte basándose en esos datos.

Entre las funciones, cabe destacar:

Actividades

Puede emular los costes de transporte durante el tratamiento de transporte. Para ello, marque el pulsador "Estimación de gastos de transporte" en la pantalla. El sistema calcula un precio basado en los datos especificados. En la etiqueta "Licitación", el sistema puede proponer un precio máximo que el transportista no debe sobrepasar. Seleccione el pulsador "Propuesta de gastos de transporte".