Procedimiento Cómo fijar o borrar un bloqueo de archivo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Tiene la opción de excluir del proceso de archivo los datos de documento de determinados préstamos. Puede anular este bloqueo en cualquier momento.

Para obtener más información, véase Archivo.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Gestión de posiciones ® Operaciones periódicas ® Reorganización ® Archivo ® Fijar o borrar bloqueo de archivo.

2.      Introduzca sus criterios de selección, como la clase de producto o la moneda del contrato, en la sección Selecciones. Seleccione la clase de tratamiento necesaria en la sección Control de tratamiento.

Si selecciona el campo Crear documentos de modificación, cuando seleccione el pulsador Visualizar documentos de modificación, el sistema mostrará las modificaciones en los préstamos relevantes.

También puede realizar una ejecución de prueba, utilizando el campo Simulación.

Resultado

El sistema muestra una lista con los préstamos seleccionados utilizando el Enlace de estructuracontrol Grid ALV.

En la cabecera de la lista, el sistema muestra el número de préstamos evaluados y el número de préstamos en los que se había fijado o borrado un bloqueo.

La lista también muestra datos generales de cada préstamo, como la clase de producto y la primera fecha de entrada.
Si se selecciona con una X el campo No archivar, se fija un bloqueo para este préstamo y los documentos de este préstamo no se archivan durante una ejecución de archivo. Si el campo No archivar está en blanco, el préstamo no se ha bloqueado y sus documentos se pueden archivar.
Si no se pudiera fijar o borrar un bloqueo para un préstamo, el sistema muestra el status Préstamo bloqueado para el préstamo.