Documentación de función Árboles de funciones adicionales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las funciones se asignan a árboles de funciones específicos que se seleccionan por el entorno de activos. Se trata siempre de los árboles que se asignan directamente a ese entorno, o los que pertenecen a un subentorno suyo.

En la vista Árbol de funciones, puede determinar en qué árboles de funciones adicionales se puede encontrar dicha función.

Características

La marca en la columna Uno indica que la función se asigna a un árbol de funciones. Las columnas posteriores indican de qué árbol de funciones se trata y a qué entorno pertenece.

Un campo con el fondo gris y señales comprueba los árboles que comprenden funciones.

Para asignar funciones del sistema a otros árboles, señale el campo blanco. Aquí se proporcionan árboles que pertenecen a entornos y que contienen el subentorno de la función.

Para más información, véase Árboles de funciones.