Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Sistema de información de Liquidación de gastos de desplazamiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede visualizar datos de viaje almacenados en la base de datos con varios propósitos mediante el sistema de información. Puede visualizar estadísticas diferentes y realizar evaluaciones de base de datos diferentes por empleado.

Condiciones previas

Para obtener las estadísticas de viaje diferentes, debe haber creado datos estadísticos previamente mediante el gestor de estadísticas. Puede realizar las diversas evaluaciones de viaje directamente sin pasos preliminares.

Características

El sistema de información le ofrece todos los informes de evaluación de la Liquidación de gastos de desplazamiento mediante un árbol de informes. Si selecciona Estadísticas de viaje, el sistema accede únicamente a los datos estadísticos que ha creado mediante el gestor de estadísticas y que coinciden con los criterios de selección que ha seleccionado. Puede crear estadísticas de viaje para los datos de viaje siguientes:

Si selecciona las Evaluaciones diferentes del viaje, el sistema accede a la base de datos directamente y crea las diversas evaluaciones de datos del viaje por empleado según los criterios de selección que especifique. Puede llamar las evaluaciones de viaje siguientes:

Fin del 醨ea de contenido