Documentación de función Control Grid de List Viewer ABAP (ALV) (BC-SRV-ALV) Localizar documento en árbol de navegación

Nota

A partir del release 4.6C, List Viewer ABAP (ALV) es el nuevo nombre del List Viewer ABAP (ALV).

Uso

El List Viewer ABAP (ALV) ajusta la utilización de listas en el Sistema SAP. Se utiliza el control Grid ALV en dos contextos en el Sistema SAP:

ˇ        Como un elemento de dynpro combinado con otros elementos de dynpro. Este es el contexto utilizado cuando la barra está directamente sobre los datos o la línea de cabecera.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

ˇ        Como pantalla completa. El control Grid ALV es el único elemento de dynpro y llena la pantalla completa. Las funciones para el uso con los datos visualizados se hallan en la barra de herramientas.

Atención

Las funciones de control Grid ALV son idénticas en ambos modos; únicamente los métodos de acceso y llamada de las funciones son diferentes. Las descripciones siguientes se refieren a ambos contextos, con notas indicando dónde hay diferencias.

No todas las listas del Sistema SAP utilizan las funciones completas del List Viewer ABAP. Algunas listas proporcionan funciones especiales además de las funciones de List Viewer ABAP normales.