Documentación de proceso Tratamiento con la Gestión de objetos Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

La gestión de objetos le proporciona usuarios con opciones de navegación intuitivas y uniformes cuando busca y selecciona objetos en diferentes componentes y transacciones.

En la Gestión de eventos, se utiliza la gestión de objetos en las transacciones Inscribir participación y Reserva anticipada de participación para buscar tipos de evento para inscribir o reservar anticipadamente.

La interfase de usuario de estas transacciones está compuesta de varios marcos de pantalla, cada uno de ellos incorporando funciones específicas:

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

El área de búsqueda y el área de selección juntas constituyen la gestión de objetos. El área de trabajo contiene las diferentes funciones que puede ejecutar para los objetos que selecciona. En la Gestión de eventos, puede ejecutar las funciones Inscribir participación y Reservar participación anticipadamente.

Nota

En el área de selección, el sistema siempre llama los objetos tratados más recientemente, con una fecha clave diferente, cuando sea relevante.

Flujo de procesos

El siguiente es el típico flujo de procesos:

1. En el área de búsqueda, busque uno o varios objetos que desee tratar o visualizar, por ejemplo, todos los tipos de evento o un tipo de evento específico.
  1. Se visualizan los objetos existentes en el área de selección. Seleccione uno de los objetos haciendo doble clic. A continuación, se visualiza en el área de trabajo.
  1. En el área de trabajo, puede ejecutar funciones específicas de la transacción para el objeto seleccionado, por ejemplo, Reservar participación anticipadamente.