Documentación de objeto Knowledge Link (infotipo 1062) Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Este infotipo se puede utilizar para crear una referencia de eventos y de tipos de eventos para cualquiera de los objetos info en el SAP Knowledge Warehouse (por ejemplo, los materiales para un curso o la documentación).

Utilización

El Knowledge Link permite enlazar los objetos de la Gestión de eventos, como los eventos y los tipos de evento, con fuentes de información múltiples que son relevantes para ellos.

Ejemplo

Por ejemplo, se puede crear una referencia entre un tipo de evento y el curso de formación que se utiliza en él, permitiendo ofrecer a los participantes la posibilidad de aprender de forma interactiva.

Estructura

Los objetos info que se enlazan con un evento o con un tipo de evento se pueden visualizar con la función Visualizar evento/tipo de evento del infotipo Knowledge Link.

Nota

Constituye una opción más sencilla el hecho de visualizar los objetos info enlazados mediante el Knowledge Link del menú de eventos dinámico. Allí, simplemente se selecciona el objeto de interés (evento o tipo de evento) y se llama el objeto info con el botón derecho del ratón o seleccionando Detalles ® Knowledge Link.

Se puede crear una referencia de las funciones Tipo de evento/Crear o modificar fecha. Desde aquí, se puede crear el infotipo Knowledge Link para el objeto correspondiente.

En la pantalla de actualización de infotipos, se selecciona la clase info del objeto info que el usuario desea enlazar (por ejemplo, Formación) y se introduce un concepto de búsqueda (por ejemplo, la denominación del objeto info). En la lista de aciertos, se selecciona el objeto info que el usuario desea enlazar y se selecciona Traslado. Si selecciona Grabar, habrá creado el infotipo Enlace web para el objeto seleccionado.

De este modo se pueden enlazar varios objetos info con un objeto.

Integración

Si el usuario desea utilizar el infotipo Knowledge Link, deberá tener instalado el SAP Knowledge Warehouse (base de datos de información, versión 4).

Si se utiliza Gestión de eventos y el SAP Knowledge Warehouse en sistemas separados, se deberán crear los destinos RFC requeridos en el Customizing para Gestión de eventos en Integración ® Knowledge Provider ® Servicio de gestión de documentos ® Actualizar área de gestión de documentos e introducirlos en Herramientas ® Gestión ® Gestión ® Red ® Destinos RFC.

Véase también:

Enlace de estructuraTipos de evento

Enlace de estructuraFechas del evento