Este gráfico es explicado en el texto respectivo Ejemplo Localizar documento en árbol de navegación

Este ejemplo muestra el proceso para configurar unidades organizativas específicas de país.

Imagine que tiene tres empresas, una en Estados Unidos, una en Francia y una en Filipinas. Cada empresa es representada en el sistema SAP con su propia sociedad y cada una de ellas tiene varias unidades organizativas dependientes (por ejemplo, las organizaciones de ventas, los centros y los almacenes).

Flujo de procesos

Para configurar las unidades organizativas requeridas por cada una de estas empresas, debe proceder del siguiente modo:

...

1.      Ejecute el programa de instalación de país de Estados Unidos.

El informe aplica el modelo de país de Estados Unidos a las unidades organizativas modelo.

2.      Cree una copia de las unidades organizativas modelo que desee con nuevas denominaciones. La sociedad, por ejemplo, se denominará USAA.

La sociedad USAA contiene todas las parametrizaciones de modelo de país correspondientes a Estados Unidos. Ésta es la sociedad que utilizará en el futuro.

3.      Ejecute el programa de instalación de país de Francia.

Una vez más, el informe modifica todas las parametrizaciones de las unidades organizativas modelo, esta vez utilizando el modelo de país de Francia. Las unidades organizativas modelo, que siguen configuradas para Estados Unidos, se sobrescriben con las parametrizaciones de Francia.

4.      Cree una copia de las unidades organizativas modelo y denomine la sociedad FRAA.

Esta sociedad contiene todas las parametrizaciones de modelo de país para Francia.

5.      Ejecute el programa de instalación de país para Filipinas.

6.      Cree una copia de las unidades organizativas modelo y denomine la sociedad a PHAA.

Resultado

Al final de este ejercicio tendrá tres sociedades, USAA, FRAA, y PHAA, además de las otras unidades organizativas dependientes.