Documentación de función Tratamiento de datos de tiempos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta sección describe el tratamiento de datos de tiempos en la componente Recursos humanos (HR) de SAP. Aprenderá cómo utilizar las varias formas de entrada de calendario y la entrada rápida en el menú de Gestión de tiempos, para visualizar y actualizar los datos de tiempos de un empleado.

Nota

En el caso de la gestión de tiempos descentralizada, se puede utilizar una interfase especial, que sustituye muchas de las funciones del sistema que se describen a continuación.

Consulte la sección de datos de tiempo de tratamiento mediante el puesto de trabajo de la gestión de tiempos.

Se puede encontrar información general sobre la interfase para responsables de la gestión de tiempo descentralizada en puesto de trabajo de la gestión de tiempos.

Características

Los siguientes procedimientos están disponibles para la actualización y la visualización de datos de tiempos.

Podrá actualizar o visualizar los datos de tiempos mediante el menú Datos de tiempos. Esta opción le permite acceder a todos los infotipos del componente Gestión de tiempos de personal (PTIM) y, a continuación, visualizarlos o actualizarlos.

La gestión de tiempos de SAP permite actualizar o visualizar los datos utilizando un calendario anual, semanal o mensual. Los calendarios facilitan la entrada rápida de datos y también permiten visualizar el historial de registros de datos de un período seleccionado.

La función de entrada rápida de datos de gestión de tiempos le permite actualizar varios registros de subtipos de un empleado dentro del mismo infotipo de tiempos y actualizar un infotipo para varios empleados. La función de entrada rápida tiene en cuenta solamente las entradas obligatorias. Esto permite anotar los datos esenciales de la gestión de tiempos de forma más rápida y eficaz.

Véase también:

Actualización de datos de tiempos con el menú Datos de tiempos

Visualización de datos de tiempos con el menú Datos de tiempos

Actualización de datos de tiempos con un calendario

Visualización de datos de tiempos con un calendario

Actualización de datos de tiempos con una entrada en lista

Entrada rápida de datos de tiempos para varios empleados al mismo tiempo