Documentación de función Tipo 6: Llamadas de función dinámicas  Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar esta función para llamar ciertas funciones del Sistema R/3 mientras actualiza las instrucciones de producción. Los módulos de funciones creados para las funciones de R/3 que deben llamarse se usan para llamar la función.

Condiciones previas

El módulo de funciones que debe llamarse debe definirse en la biblioteca de funciones y debe estar activo.

Características

Llamadas de función definidas por SAP

El sistema estándar contiene varios módulos de funciones predefinidos. Las llamadas de función correspondientes se definen en el Customizing del cliente de referencia de SAP para la Coordinación de procesos.

La tabla siguiente proporciona un resumen de las funciones que se pueden llamar junto con los correspondientes módulos de funciones y las llamadas de función.

Función del Sistema R/3 llamada

Módulo de funciones

Llamada de función

Llamar cualquier transacción

COPF_CALL_
TRANSACTION

TA_CALL

Confirmar orden para fases

COPF_ENTER_
CONFIRMATION

CONF_PH (para fases)

Visualizar cálculo de cantidad de material a partir de la orden

COPF_MATERIAL_
QUANTITY_CALC

MAT_CALC

Visualizar documentos creados en el sistema de gestión de documentos de R/3

COPF_DOCUMENT_
SHOW_DIRECT

DOC_SHOW

Calcular duración de los intervalos de tiempo

COPF_DETERMINE_
DURATION

C_DURAT

Calcular fecha de inicio de un intervalo de tiempo

COPF_DETERMINE_
START_TIME

C_STRT_T

Calcular fecha final de un intervalo de tiempo

COPF_DETERMINE_
END_TIME

C_END_T

Crear registros de muestra para inspecciones de calidad durante la fabricación

QPRS_PI_NEW_
SAMPLE_DRAW

QMJMP_NS

Procesar toma de muestra
(p.ej. liberar/bloquear muestra)

QPRS_PI_SAMPLE_
DRAW_PROCESSING

QMJMP_SD

Nota

Asimismo, puede emplear las clases de instrucción de proceso QMJMP y QMJMP_PH para llamar el registro de resultados de inspección de las instrucciones de producción. No obstante, en el Sistema R/3 no se definen estas instrucciones de proceso como llamadas de función dinámicas sino como solicitudes de resultados de inspección.

Para detalles acerca de los módulos de funciones individuales, véase la sección correspondiente a continuación.

Estructura de llamadas de función dinámicas

Debe realizar las configuraciones siguientes para llamadas de función dinámicas:

Para más información sobre las configuraciones necesarias, véase los documentos listados arriba.