Documentación de función Valores de salida Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Defina los valores de salida en las solicitudes de datos de proceso y en las fórmulas de cálculo. Debe definir valores de salida si desea visualizar no sólo valores de entrada y resultados de fórmula en las instrucciones de producción, sino también información que normalmente se procesa en el fondo, por ejemplo, valores plan o valores variables de las fórmulas de cálculo.

No puede modificar valores de salida en las instrucciones de producción. Se visualiza un símbolo como reserva-espacio del valor de salida hasta que esté disponible el valor de salida en las instrucciones de producción.

Características

Puede definir características y variables como valores de salida.
Las siguientes secciones le informan de:

Definición de características como valores de salida

Puede visualizar los siguientes valores de característica en unas instrucciones de producción:

Definición de variables como valores de salida

Puede visualizar el valor de una variable en las instrucciones de producción, si la variable se ha definido en una instrucción de proceso anterior y es válida para las instrucciones de producción o para toda la orden de proceso.

Para más información, véase Utilización de variables en instrucciones de proceso.

Textos de valores de salida

Aparte del valor de salida (característica o variable), también puede especificar un texto en las instrucciones de producción. En las instrucciones de producción, se procesa el texto del siguiente modo:

Características para definir valores de salida

En la instrucción de proceso, defina un valor de salida después del valor de entrada o resultado de la fórmula después del cual desea visualizarlo en las instrucciones de producción. Para hacerlo, asigne las siguientes características:

Característica

Significado

Valores permitidos

PPPI_OUTPUT_TEXT

Texto visualizado después de los valores de salida subsiguientes

Cualquier texto breve

PPPI_OUTPUT_CHARACTERISTIC

Característica cuyo valor se visualiza en las instrucciones de producción

Característica de mensaje (véase más arriba)

PPPI_OUTPUT_VARIABLE

Variable cuyo valor se visualiza

Denominación de la variable (véase más arriba)

Nota

En el caso de características de texto (por ejemplo, PPPI_TEXT_FOR_INVALID_INPUT), puede insertar el valor de otra característica dentro de este texto utilizando un símbolo de texto; véase Símbolos de texto dentro de textos de característica.

Véase también:

Definición de valores de salida: Ejemplo.