Documentación de función Verificación de datos incompletos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La verificación de datos incompletos le recuerda que faltan datos necesarios para el tratamiento del pedido abierto comercial. El sistema crea un log en la vista de status, que enumera todos los datos que faltan. Se permite grabar un pedido abierto comercial con campos incompletos, pero no se permite liberar el pedido abierto comercial para continuar su tratamiento. Sólo se puede pasar a las siguientes fases, cuando los datos de un pedido abierto comercial se han completado.

El usuario puede determinar qué datos se grabarán en el log cuando falten y establecer si se puede grabar el documento aunque falten datos. La verificación de datos incompletos definida por el usuario permite especificar distintos campos de datos incompletos, para tipos diferentes de pedidos abiertos comerciales.

Por ejemplo, cuando se introducen datos en un pedido abierto comercial para operaciones de exportación, es necesaria una entrada de incoterm. Si no introduce el incoterm, este campo se incluye en el log de datos incompletos y se bloquea el tratamiento adicional.

Transacciones

Puede verificar qué datos están incompletos durante el tratamiento del pedido abierto comercial.

...

1.      Pase a la vista de status del pedido abierto comercial, verá la opción de verificación de integridad en la esquina de la parte superior derecha. Una señal roja indica que faltan determinados datos del pedido abierto comercial. Seleccione el pulsador lista para ver más información sobre los datos omitidos.

2.      Cuando seleccione la línea en el log de datos incompletos, el sistema visualiza la pantalla de actualización apropiada.

3.      La señal de status se vuelve verde cuando se actualizan todos los datos omitidos.