Documentación de función  Partición de documentos en el libro de caja Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden definir imputaciones diferentes, indicadores de impuestos o divisiones para cada posición de libro de caja. Esta diferenciación facilita la introducción del documento de libro de caja.

Según la partición del documento de libro de caja, el sistema crea posiciones de contrapartida, posiciones de libro de caja y una posición de resumen de impuestos.

Condiciones previas

Se ha definido el indicador de impuestos necesario en el Customizing.

Características

Para cada ingreso o gasto, se puede llamar una ventana de diálogo mediante un pulsador de partición situado en cada una de las tres etiquetas. Las diferentes especificaciones se introducen en esta ventana de diálogo. En ella, se calculan automáticamente los importes del impuesto correspondientes y se visualizan en la parte inferior de la pantalla.

En la pantalla inicial del libro de caja, una operación contable de partición se señala con un asterisco. Se pueden visualizar las operaciones contables correspondientes en la pantalla detallada.

Operaciones

Partición de documentos en el libro de caja

Ejemplo

Utilice la partición de documento para introducir un documento de libro de caja con impuestos diferentes.