Documentación de función Actualización individual de imputaciones de presupuesto y de imputaciones de contabilización Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Utilice estas funciones para crear o borrar imputaciones de presupuesto o imputaciones de contabilización. Se visualizan todas las imputaciones de presupuesto y todas las imputaciones de contabilización existentes del área seleccionada para la actualización.

Actualice las imputaciones de presupuesto y las imputaciones de contabilización en el control Grid LVA.

Condiciones previas

Se realiza una verificación de autorización cuando se visualizan o modifican las imputaciones de control presupuestario seleccionadas. Asegúrese de que los encargados tienen la autorización para modificar o visualizar las imputaciones CP afectadas.

Actividades

...

1.      Seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Datos maestros ® Estructura presupuestaria ® Sistema de control de presupuestos ® */* Presupuesto o imputación de contabilización ® Modificación o visualización.

2.      Defina el intervalo para las imputaciones de presupuesto o las direccciones de contabilización a tratar o visualizar en el ámbito de imagen Seleccionar imputaciones CP y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo (Intro).

Se realiza una verificación de autorización en las imputaciones CP seleccionadas. Si la verificación se realiza con éxito, se visualizarán todas las imputaciones de presupuesto y las imputaciones de contabilización existentes que se hayan creado durante la actualización individual o en masa.

3.      Seleccione la función de tratamiento que desee utilizar en el control Grid LVA y realice los cambios.

4.      Cuando haya terminado de tratar las imputaciones de presupuesto, grabe sus modificaciones utilizando Este gráfico es explicado en el texto respectivo (Grabar).

Atención

Si ha tratado imputaciones de contabilización, seleccione la opción de menú Derivación ® Derivar la imputación de presupuesto antes de grabar.