Documentación de componente Resumen mensual de resultados de nómina (report RPCLJNx0; HxxCLJN0) Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

El resumen mensual de resultados de nómina contiene datos de cálculo de nómina seleccionados y detallados para varios empleados cuyo cálculo de nómina se ha realizado en un intervalo de tiempo concreto o en un período de cálculo de nómina seleccionado.

Puede utilizar el resumen mensual de resultados de nómina para:

Alcance de la función

La nueva versión del resumen mensual de resultados de nómina distingue entre:

La cabecera de página se imprime en cada página y contiene la asignación organizativa para el empleado.

El extracto de hoja de salario contiene los datos relevantes para la nómina de cada empleado y el resultado del cálculo de nómina.

Si el extracto de hoja de salario impreso comprende dos páginas, las secciones de continuación aparecen en primera posición en la segunda página y, a continuación, sigue el resto del extracto de hoja de salario.

La página de totales contiene los datos acumulados del extracto de hoja de salario para cada unidad organizativa.

En la versión antigua del resumen mensual de resultados de nómina toda esta información estaba agrupada.

Cuando se genera el resumen mensual de resultados de nómina, el sistema evalúa los registros de datos del Cálculo de nómina, cuyo Período En queda dentro del período de tiempo especificado. Cualquier diferencia de retroactividad que exista para un período de cálculo de nómina concreto se evalúa en primer lugar en el resumen mensual de resultados de nómina con el período de cálculo de nómina durante el cual haya tenido lugar la ejecución de retroactividad. Los resultados del cálculo de la nómina seleccionados se listan consecutivamente de acuerdo con la Vista período En en los formularios mencionados anteriormente.

Limitaciones

El resumen mensual de resultados de nómina no se puede utilizar como base para la reconciliación con los componentes de aplicación Gestión financiera y Controlling.