Resultados de programación Localizar documento en árbol de navegación

Para visualizar los resultados de programación, seleccione las opciones de menú Detalles ® Programación ® Resultados program.

Verá los siguientes datos:

Nota

Si selecciona Actual.maestro mat., el rechazo a nivel de conjunto determinado por el sistema también se escribe en el fichero temporal.
Para obtener información adicional sobre la actualización de un maestro de materiales, véase la sección
Traslado de resultados de programación a un registro maestro de materiales.