Documentación conceptual Transferencia de resultados de programación a un registro maestro de materiales Localizar documento en árbol de navegación

Puede especificar el tiempo de fabricación propia en el registro maestro de materiales dependiendo o con independencia del tamaño de lote. Una vez realizada la programación no por orden para una hoja de ruta específica, puede actualizar el tiempo de fabricación propia dependiente del tamaño de lote en el maestro de materiales con los nuevos datos establecidos por la programación. Es importante para la planificación de necesidades que los datos de programación del maestro de materiales y los de la hoja de ruta específica coincidan.

En la planificación de necesidades, el sistema calcula primero las fechas de pedido extremas a partir de los datos del registro maestro de materiales. En la planificación detallada, se usan los datos de la hoja de ruta específica. Por ejemplo, si ha actualizado un tiempo de fabricación propia en el maestro de materiales menor que el de la hoja de ruta específica, el sistema inicia las medidas de reducción aunque ésa no sea su intención.

Se pueden transferir los siguientes datos al actualizar el maestro de materiales:

El rechazo a nivel de conjunto se determina a partir del rechazo de operación total de la hoja de ruta específica.

El tamaño de lote que usa para programar la hoja de ruta específica se copia en el maestro de materiales como cantidad base.

Si ha actualizado un tiempo de fabricación propia dependiente del tamaño de lote del maestro de materiales, este valor se fija en cero cuando el maestro de materiales se actualiza.

Para actualizar un registro maestro de materiales, necesita el objeto de autorización C_ROUT_MAT en su registro maestro de usuario.

Véase también:

Actualización de registros maestros de materiales.