Documentación conceptual Fechas de suboperación Localizar documento en árbol de navegación

Las suboperaciones no están divididas en segmentos de operación individuales en la programación. El sistema programa fechas de inicio y fin para las suboperaciones a partir de sus fechas de referencia.

Para definir el inicio y final de una suboperación, debe actualizar los siguientes datos en la pantalla Operación detalle:

Nota

Si no ha actualizado datos de programación para una suboperación, la fecha de inicio de la preparación y la fecha final de la ejecución se trasladan a la suboperación.