Tiempo de transporte Localizar documento en árbol de navegación

Puede actualizar el tiempo de transporte :

En la sección Tiempos de tránsito de la pantalla Operación detalle, puede actualizar un tiempo de transporte mínimo y uno estándar. Si se toman medidas de reducción, el sistema programa las operaciones utilizando el tiempo de transporte mínimo (véase también Medidas de reducción).

Sólo si no actualiza tiempos de transporte en la sección Tiempos de tránsito de la pantalla Operación detalle, el sistema determinará el tiempo de transporte mediante la matriz de tiempo de transporte.

Grupos de emplazamiento

Puede combinar puestos de trabajo muy cercanos entre ellos en los grupos de emplazamiento. Puede definir grupos de emplazamiento en el Customizing. Puede asignar un puesto de trabajo a un grupo de emplazamiento en la pantalla Programación del puesto de trabajo.

Matriz de tiempo de transporte

En la matriz de tiempo de transporte, puede especificar valores previsionales para el tiempo de transporte dentro de un grupo de emplazamiento o de un grupo de emplazamiento a otro. Puede especificar un tiempo de transporte estándar y uno mínimo para cada entrada. Puede actualizar la matriz de tiempo de transporte en el Customizing.