Procedimiento Cómo borrar ejecuciones del cálculo del coste Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Online:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Planificación de costes del producto ® Entorno ® Ejecución CC ® Borrar ejecución del cálculo del coste.
  2. Aparecerá la pantalla Borrar ejecución del cálculo del coste.

3. Introduzca el nombre y la fecha de la ejecución del cálculo del coste.
  4. No seleccione el indicador Ejecución proceso fondo.
  5. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  6. Se visualizan los datos que se pueden borrar en la ejecución del cálculo del coste.

7. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo para borrar la ejecución del cálculo del coste.

En proceso de fondo:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Planificación de costes del producto ® Entorno ® Ejecución CC ® Borrar ejecución del cálculo del coste.
  2. Introduzca el nombre y la fecha de la ejecución del cálculo del coste.
  3. Seleccione el indicador Ejecución proceso fondo.
  4. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

El sistema visualizará la ventana de diálogo Tratamiento en proceso de fondo: Parámetros job. Esta ventana se utiliza para realizar las parametrizaciones del proceso de fondo.

1. Verifique el nombre de job propuesto por el sistema y, si lo desea, modifíquelo.
    2. Seleccione el indicador Inicio inmediato o introduzca la fecha a partir de la cual se debe iniciar el job. El usuario dispone de las parametrizaciones siguientes:
      1. Fecha/hora, para introducir una fecha exacta.
      2. Indicadores Inicio tras job o Inicio en evento, si el job debe iniciarse únicamente después de que haya terminado otro job o después de que se produzca un evento en concreto.
    1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Ejecutar.
  1. Seleccione Sistema ® Jobs propios para visualizar todos los jobs. Para obtener más información, véase Ejecución en proceso de fondo.

Resultado

Si se borra una ejecución del cálculo de coste, los datos de:

Selección

se borran

Explosión de la estructura

se borran

Cálculo del coste

no se borran

Marca

no se borran

Liberación

no se borran

Se borran los datos de gestión para la ejecución del cálculo del coste (denominación, descripción, marca de selección y explosión de la estructura). Los cálculos del coste de material propiamente dichos no se borran. El usuario deberá borrarlos en un segundo paso. Para obtener más información, véase Cómo borrar cálculos del coste de material.