Documentación de objeto Funciones en entornos Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Las funciones son los procedimientos de evaluación con los que se puede llamar el valor de un campo o los resultados de un módulo de funciones dentro de un Modelo. Una función se identifica claramente mediante el entorno, el área de nombres y los nombres lógicos de la función.

Utilización

Los objetos, las cantidades, las necesidades de activación y los tiempos de asignación se determinan de forma dinámica a través de las definiciones de Métodos y de las Fórmulas para Enlace de estructura Modelos. Siempre se asignan a entornos o subentornos (véase Entorno del modelo), y pueden estructurarse u organizarse en árboles de funciones (véase Árboles de funciones).

Puede utilizar funciones estándar o definir funciones nuevas (véase Actualización de funciones), esto significa que es posible acceder exactamente a la información correcta del driver que requiera cada empresa. Además de acceder a campos de tabla y módulos de funciones estándar, también pueden crearse módulos de funciones ABAP, a cuyos resultados puede accederse mediante la función (véase Implementación de funciones ABAP).

Estructura

Al crear funciones, entre otras cosas, se determina lo siguiente:

Véase también: Enlace de estructura Ejemplo: Creación de funciones