Documentación de función Opciones de tratamiento - Editor/selección de funciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si se hace doble clic en la columna de objeto, cantidad o activación, se abren el editor y la selección de funciones en la parte inferior de la pantalla. Utilice el pulsador Visualizar editor Ocultar editor para activar o desactivar ambas funciones.

Están disponibles las siguientes opciones de tratamiento:

Selección de funciones

Para:

... haga lo siguiente:

Añadir una función al editor

Coloque el cursor sobre el nombre de la función y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

O, coloque el cursor en el nombre de la función, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón mientras arrastra la función hasta el editor y, a continuación, suelte el botón del ratón.

Desplegar un subárbol

Coloque el cursor en el árbol de funciones y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Comprimir un subárbol

Coloque el cursor en el árbol de funciones y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Buscar una secuencia de caracteres para buscar un nombre de función

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Visualizar cualquier segundo operando relacional

(Se ha seleccionado el primer operando relacional y un operador relacional, y el cursor está en el editor)

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Se visualizan todas las funciones que se pueden utilizar como segundo operando relacional en la selección de funciones.

Visualizar la documentación de una función

Coloque el cursor en el árbol de funciones y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Editor

Transferir las entradas en el editor

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Objeto.

Verificar las entradas en el editor

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Formatear las entradas en el editor

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Eliminar todos los datos en el editor

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Anular todas las modificaciones (desde la última transferencia)

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Anular todas las modificaciones (desde la última transferencia), cerrar el editor y regresar al tratamiento de la tabla de modelos.

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Insertar una apertura o un cierre de paréntesis

Seleccione el pulsador “(“ or “)”.

Fijar los operadores booleanos AND, OR o el operador de cantidad IN.

Seleccione el pulsador correspondiente.

Fijar el operador relacional

Seleccione los pulsadores correspondientes, p.ej. Este gráfico es explicado en el texto respectivo, Este gráfico es explicado en el texto respectivo o Este gráfico es explicado en el texto respectivo.