Documentación de función Impresión de formularios Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función le permite imprimir formularios de inscripción o confirmación para uno o varios empleados. Puede imprimir formularios de inscripción para empleados individuales, si es preciso, desde la inscripción individual. Tiene también la opción de imprimir un formulario de confirmación desde esta función de inscripción después de inscribir a un empleado individual. No obstante, para imprimir formularios de inscripción o confirmación en masa o imprimir un formulario de confirmación para un empleado individual si se solicita, debe utilizar esa función de impresión concreta.

Condiciones previas

Debe haber configurado modelos de formulario para su organización en la guía de implementación, en el apartado Gestión flexible ® Configurar formulario.

Características

Formularios de inscripción

Se determina la oferta de beneficios válida para cada empleado en la fecha de selección y se enumeran los planes relevantes en el formulario.

Formularios de confirmación

En el formulario se indican los planes en los que participa un empleado en la fecha de selección.